「匠アボカド山葵」 於MOS BURGER
2005年 03月 26日
本当はテレビでCMをやっていた「エビカツバーガー」が食べたくてモスに行ったのですが、レジ前の「匠アボカド山葵 ぜひお試しください」という言葉に惹かれて思わず頼んでしまいました。
店員さんに「15分ほどかかりますけど」と言われたのですが時間はたっぷりあります。気にしません。、(聞き間違えかも知れません。そんなに待たなかった気がするから。5分だったのかな^^;)
ただ、値段も確認せず注文してしまったので、800円です。と言われて、ちょっとドキッとしました。^^;
用意されたトレイにはフォークとスプーン。
それにこんなカードがついてました。↓
どんなものがくるのかと楽しみにしていて、出てきたのがこれ。
やっぱり、袋の中には入ってるんですね。
写真に撮り忘れたのですが、これと別に小さな器に本山葵(わさび)のすりおろしたものがついてました。
カードの「お召し上がり方」を参考に、アボカドに山葵をつけて食べて、お肉に山葵をつけて食べて・・・とここまではフォークを使ってみたのですが、、、どうしても食べにくい・・・><
結局、本山葵をお肉にたっぷりつけておいて、いつもどおりの食べ方でいただきました。^^
本山葵のツーんとした感じが、お肉とアボカドとよくあっていておいしかったです。
値段も高いこともあってファーストフードって感じではないし、ちょっと自分にご褒美って気分の日に(そんな気分だったのです)ぴったりだと思いました。
店員さんに「15分ほどかかりますけど」と言われたのですが時間はたっぷりあります。気にしません。、(聞き間違えかも知れません。そんなに待たなかった気がするから。5分だったのかな^^;)
ただ、値段も確認せず注文してしまったので、800円です。と言われて、ちょっとドキッとしました。^^;
用意されたトレイにはフォークとスプーン。
それにこんなカードがついてました。↓
どんなものがくるのかと楽しみにしていて、出てきたのがこれ。
やっぱり、袋の中には入ってるんですね。
写真に撮り忘れたのですが、これと別に小さな器に本山葵(わさび)のすりおろしたものがついてました。
カードの「お召し上がり方」を参考に、アボカドに山葵をつけて食べて、お肉に山葵をつけて食べて・・・とここまではフォークを使ってみたのですが、、、どうしても食べにくい・・・><
結局、本山葵をお肉にたっぷりつけておいて、いつもどおりの食べ方でいただきました。^^
本山葵のツーんとした感じが、お肉とアボカドとよくあっていておいしかったです。
値段も高いこともあってファーストフードって感じではないし、ちょっと自分にご褒美って気分の日に(そんな気分だったのです)ぴったりだと思いました。
by kitokitten
| 2005-03-26 21:15
| きょうのごはん